Usuarios

Describe como hacer cambios para los usuarios

Una vez que estés en el sistema, es posible agregar otros usuarios que puedan trabajar con tu evento.
Un usuario puede estar conectado a varios organizadores, por lo que no es necesario tener varias cuentas.

Haz clic en el logotipo de Equipe para ir a tu página, luego selecciona "Organizadores" en el menú izquierdo, elige el organizador con el que deseas trabajar y luego selecciona "Usuarios".
Aquí puedes agregar nuevos usuarios o editar usuarios existentes.

Permisos

Existen varios roles de usuario diferentes en el sistema. Un usuario puede tener múltiples roles.
Para editar los permisos de un usuario, haz clic en el símbolo de bloqueo en la vista general de usuarios.

Propietario
Con el rol de propietario, tienes acceso completo al sistema. Este es el único rol que puede agregar nuevos usuarios, actualizar información sobre el organizador, etc.

Miembro
Como miembro, tendrás acceso completo a todos los eventos conectados a este organizador, excepto las partes relacionadas con la economía.

Finanzas
El rol de finanzas te dará acceso a toda la información económica de los eventos, pero nada más. Perfecto para tu departamento de contabilidad.

Gráficos
Si, por ejemplo, tienes una empresa externa de transmisión que necesita acceso a la función de visualización, les asignarás este rol. Solo podrán acceder a esa parte específica.