FEI Entry System 3

La FEI está trabajando actualmente en un nuevo sistema de inscripción. Una nueva parte en el lado de importación del sistema es que deberás proporcionar un FEI ID con nivel de OC Admin o OC Consult para el organizador.

La importación de inscripciones se realiza de la misma manera que en los sistemas anteriores de inscripción de la FEI, lo que significa ir a Archivo, FEI y elegir Importar inscripciones.

La importación desde el Sistema de Inscripción de la FEI v3 se desencadena al proporcionar el ID de la FEI en la columna correspondiente.
Luego, presiona el botón de importación.

Solo se importarán las inscripciones aceptadas y aparecerán en la lista maestra de cada evento.

Puedes obtener más información sobre cómo importar competiciones y exportar resultados aquí: