Retirados y cambio de pagador

La retirada se gestiona directamente dentro del orden de salida al hacer clic dentro del campo de estado. La primera vez que presiones, aparecerá una flecha hacia abajo, lo que confirma que la edición está activada.
Haz clic en el botón y se mostrará la siguiente lista desplegable.
image.png 51.8 KB
Por supuesto, también es posible gestionar las retiradas en la pestaña "Pruebas" para un jinete o un caballo.

Si deseas cambiar una retirada para que el jinete compita nuevamente, simplemente elige la opción superior en blanco.

Cambiar el pagador

Si hay una persona o empresa diferente a la que está registrada, existe la posibilidad de cambiar el pagador. Puede configurarse, por ejemplo, para pagar todas las pruebas de un caballo o solo una prueba en particular.

Busca al jinete o al caballo y ve a la pestaña "Pruebas". Haz clic en el campo "Pagador" y edita directamente en el campo. Escribe las primeras letras del nombre del pagador y el sistema sugerirá entre las personas dentro del evento.

Si el pagador aún no está en el evento, ve a "Personas > Archivo > Nueva persona" y sigue los mismos pasos que al agregar un nuevo jinete.

Pagador y receptor
También es posible seleccionar quién recibirá el premio en metálico. Por defecto, siempre se distribuirá al pagador, pero puedes cambiarlo a otra persona, por ejemplo, al jinete. Ve a "Herramientas", "Selector de campos" y marca "Receptor". Luego encuentra a la persona correcta.