Personas

En todos los lugares, excepto en Pruebas, Caballos y Clubes, puedes buscar personas en el campo de búsqueda del menú superior. Luego serás redirigido a la persona que está en la prueba y podrás ver su información personal, caballos, economía (incluso si la persona solo es pagadora de una o varias salidas) y pruebas.

Cuando estés en la vista de personas, hay varias opciones para lo que te gustaría ver: Todo, Cuentas por cobrar, Cuentas por pagar, Saldo cero, Cerradas y Notas. Por supuesto, las empresas y los oficiales también se muestran en estas vistas.

Aquí marcarás si una persona ha llegado y si la vacunación del caballo ha sido verificada y aprobada. Una pequeña marca de verificación indica que la llegada ha sido registrada. La misma información se puede agregar a los ordenes de salida a través de Herramientas>Selector de campo en el menú superior mientras estás en la vista de ordenes de salida.

Aquí puedes registrar una nueva salida para una persona marcando una o varias pruebas y eligiendo el caballo adecuado. Luego crea la salida presionando el botón "Crear salida". También puedes editar una salida de diferentes formas; Retirar, cambiar competición, reposicionar, ajustar tarifas y pagador. Lee más sobre esto en los cambios mencionados anteriormente.

Economía

Revisa la economía y asegúrate de que todo esté pagado. Si el jinete tiene salidas que son pagadas por otra persona, hay un enlace a esas salidas arriba.

Registrar pago
Si el jinete tiene tarifas por pagar, haz clic en "Registrar pago" para ingresarlas en el sistema. Aquí puedes elegir en qué cuenta se debe registrar, si es un pago de entrada o salida y la cantidad.

Agregar tarifa adicional
Se utiliza cuando deseas darle al jinete un descuento o agregar una tarifa que no está relacionada con una competición o lista. Esto puede ser heno, paja, viruta, electricidad, guadarnés, etc.