Agregar un caballo y cambiar de caballo

Si el caballo aún no ha sido importado desde el sistema de inscripción, se puede agregar manualmente. Esto se hace yendo a "Personas", seleccionando al atleta, presionando la pestaña "Caballos" y en el submenú elegir "Nuevo caballo".

image.png 571 KB

Cambio de caballo

Si el caballo no está dentro del evento, sigue las instrucciones anteriores.

Ve a la lista de inicio, haz clic en el nombre del caballo que deseas cambiar, escribe las primeras letras del nombre del caballo y el sistema sugerirá los caballos que coinciden.

También puedes hacer clic en la pequeña flecha hacia abajo una vez que hayas marcado el caballo. Entonces podrás ver y elegir entre todos los caballos que el jinete tiene en el evento.

image.png 18.4 KB