Agregar un atleta y cambiar de atleta

Cómo agregar un atleta al sistema y cómo cambiar el atleta de una combinación

Agregar un atleta

Si un atleta no se encuentra entre los importados desde el sistema de inscripción, existe la posibilidad de agregarlo manualmente. Ve a "Personas", selecciona "Archivo" y luego elige "Nuevo atleta".
También hay dos opciones adicionales: "Nueva persona" y "Nuevo oficial". Ambas generan una nueva persona en el evento. Sin embargo, al seleccionar "Nuevo atleta", tendrás la posibilidad de buscar a los atletas por su nombre y apellido o su FEI ID.

Cambio de atleta:

En primer lugar, agrega al nuevo atleta si aún no está en el evento como una persona. Haz clic en el nombre del atleta actual en el orden de salida, lo que lo hará editable. Escribe el nombre del nuevo atleta. A menudo, con solo ingresar un par de letras en el primer nombre, el sistema sugerirá el atleta correcto (si está en el evento). Haz clic en el atleta al que deseas cambiar y listo.
El cambio de atleta funciona de la misma manera en las vistas de Personas y Caballos, Pruebas y Ordenes de salida.