Sistema de inscripción de la FEI

Equipe está integrado con el Sistema de Inscripción de la FEI. Esto significa que nunca tendrás que salir de Equipe para importar pruebas, inscripciones, datos de caballos y jinetes, o exportar los resultados.

Importar pruebas

Lo primero que debes hacer después de crear un nuevo evento es ir a Archivo, FEI y elegir Importar pruebas.

A continuación, verás una vista con la posibilidad de buscar tu evento. Puedes buscar por FEI ID, sede o federación. También es posible elegir entre qué fechas se debe realizar la búsqueda. Presiona el botón de búsqueda para continuar.

Cuando se muestre el resultado, presiona el botón verde de selección. Ahora se mostrará una lista de todas las pruebas, con diferentes tipos de información como el nombre de la prueba, la fecha, el baremo, etc. Por defecto, todas las pruebas están marcadas para su importación, pero se pueden desmarcar fácilmente presionando Editar y luego elegir una opción de la lista o presionando dentro del pequeño cuadro junto al nombre de cada prueba. Todos los campos de cada prueba son editables.

Desplázate hacia abajo hasta el final de la página y presiona "Actualizar evento" para importar todas las competiciones.

Importar inscripciones

La importación de inscripciones se realiza de la misma manera que la importación de pruebas, es decir, ve a Archivo, FEI y elige Importar inscripciones.

Cuando se importaron las competiciones, también se creó una master list para cada uno de los eventos diferentes. Por ejemplo, una lista maestra para el CSIYH1* y otra para el CSI5*.

Solo se importarán las inscripciones aceptadas y aparecerán en la master list de cada evento.

Cuando se acepten nuevas inscripciones en el sistema de inscripción, simplemente ejecuta la importación nuevamente y los cambios se reflejarán. Las inscripciones retiradas tendrán una línea a través de su nombre y las nuevas aparecerán en la master list. Si un jinete ha hecho un cambio de  caballo, el caballo anterior será retirado y se agregará el nuevo.

Cada caballo recibirá automáticamente un número de dorsal en la importación. El sistema buscará el número más alto y luego asignará el siguiente disponible después de eso.

Agregar jinetes o caballos

Si un jinete o un caballo no se encuentra entre los importados del sistema de inscripción, existe la posibilidad de agregarlos manualmente. Esto se explica aquí: http://en.equipe.com/v1.0/docs/changes

Exportar resultados

Cuando se haya completado el evento y se haya verificado la parte económica sobre todo la distribución correcta de los premios, ve a Archivo, FEI y elige Exportar resultados.

Puedes elegir qué pruebas exportar, pero incluso si una prueba ya ha sido exportada, se incluirá en las exportaciones futuras.

Toda la información sobre el dinero del premio se exportará junto con los resultados.

Antes de realizar una exportación, se realizan una serie de verificaciones para garantizar que:

• todos los jinetes y caballos tengan un FEI ID,
  • no haya números de clasificación incorrectos,
  • la cantidad de competidores coincida con la cantidad que ha obtenido resultados y que ninguna salida eliminada haya obtenido un resultado,
  • todo el dinero del premio se haya distribuido en cada prueba.
Cuando se detecta un error, aparecerá un mensaje junto con una explicación de lo que se debe corregir.

No olvides el último paso
La exportación de resultados es un procedimiento de dos pasos. Después de cargar el archivo de resultados en la FEI sin validación, deberás presionar "Enviar" nuevamente para enviar realmente los resultados.