Historial

Consulta todos los cambios realizados en el sistema en nuestra vista de historial.

Todos los cambios realizados en el sistema se guardan en el registro de historial. Esto se utiliza para dos funciones importantes: poder deshacer cualquier cambio o rehacer una acción previamente deshecha. También se puede utilizar para saber cuándo se realizó un cambio y por quién.
Los cambios se pueden ver desde diferentes vistas. Puedes ver todo lo que ha sucedido al presionar el ícono de Historial en el menú superior. El ícono tiene la apariencia de un reloj con una flecha circular que apunta hacia la izquierda.

También es posible hacer clic derecho en una combinación en el orden de salida y seleccionar "Cambios" para ver qué se ha modificado en esa combinación desde que se creó.
Esto se puede hacer desde todas las vistas donde las salidas se presentan en una tabla y es muy útil, por ejemplo, para ver cuándo alguien se retiró y quién lo hizo (si todos los usuarios tienen su propia cuenta).

También es posible ver los cambios de manera similar en personas, caballos o pruebas. Esto se encuentra en el submenú de Archivo cuando se selecciona una persona, caballo o prueba.